Certified Executive Coaching

Debora Ayu Hendrawardani, ACC

Self-Growth, Wellness Coaching

Coaching Hours

290.75

Clients

72

Rating

4.7 of 5

About Debora Ayu Hendrawardani

Bangkit dari depresi, keluar dari masa kedukaan sepeninggal mendiang ibu, membuktikan bahwa anak broken home tidak selalu berakhir buruk, bangkrut dari usaha bukanlah akhir dari segalanya! Pengalaman ini memberikan bekal intuisi dan empati saya dalam menjalankan sesi coaching. Saya adalah bukti dari produk manusia yang bertransformasi melalui coaching dan sangat merekomendasikan anda perlu mengalaminya sendiri.  Hi ! Panggil saya Debora !  Saya senang bekerja dengan orang yang ingin TRANSFORMASI untuk hidupnya. Coaching adalah sebuah kendaraan yang anda perlukan untuk mengantarkan ke tujuan hidup! Hidup setiap manusia PENTING perannya maka jangan berhenti di sini !  Coaching adalah perjalanan yang menyenangkan dan saya percaya tidak ada hal yang kebetulan di dunia ini, termasuk hal tidak menyenangkan! Hal itu yang menjadikan saya tertarik menemani perjalanan anda juga.  Saya sangat bersemangat bertemu dengan anda yang ingin  1. menggali VALUE HIDUP 2. mendapat TOTAL CLARITY akan situasi, 3. MENGETAHUI APA YANG ANDA INGINKAN DALAM HIDUP 3. Mengembalikan KEPERCAYAAN DIRI 4. Mengambil KEPUTUSAN dari ketajaman pikiran 5. Mengoptimalkan PERFORMA melalui KETENANGAN perilaku (Mindfulness)  Topik :  Self Love, Motivation, Confidence, Career, Wellness, Mindfulness, Happiness/ Fulfillment Level, Stop Bad Habit, Bouncing back from negativity, social / communication skills, personal branding, goal setting, sense of purpose, work-life balance, taking action, calmness, gaining clarity, time management, self growth, mental health.  Achievement & Products : Best Coach 2016 PT Sequislife Life Insurance Founder @berhentiberisik Creator Coaching and Self Love tools HIDUPKU JUGA PENTING - Self Discovery Journal  I want to connect with  Those who love meditate, pursuing purpose, believe in magic, kindness, generousity, and love. 

Apa kata klien

Having a session with Mbak Ayu for several times has helped myself to understand and value me myself and my life more. Having realized this, I wish I could have a personal lifetime coach :)

Claudia Yessie

HR

Mba Ayu straightforward dan tetap bisa fokus merespon orbolan sy yg sering terdistraksi kemana-mana.hehe... Pertanyaan2 yg mba Ayu sampaikan, sejujurnya bikim cuapeeeekkk badan dan jiwa.. tapi ternyata justru itu yg membuat sy terbuka pikiran dan lebih mengenali diri sy sendiri. Sy yakin pengalaman coaching ama mba Ayu ini, akan jadi bekal sy menjalani the next chapter of my life.. Thanks bgt buat mba Ayu sudah suabarrr dan sangatt helpful dalam proses transformasi hidup sy.. God bless..

Laksminarastri Widyakristi

Coaching sama kak Ayu bikin nggak berasa waktu. Ngalir aja ngobrolnya, hal-hal yang nggak bisa diobrolin ke orang lain, bisa lepas di obrolin sama kak ayu. Kak Ayu juga bikin summary di akhir sesi yang ngingetin kita tentang sesi coaching hari ini sangat bermanfaat. 😊

POF Andini Putri Mahadewi

Coach ayu is very sharp coach. Sesi yang asyik dan mencerahkan.

Ali Shah

Enak, Nyaman, Nyambung, Lega karena bisa mengungkapkan apa yang menganjal di hati

Dwi Rima Hayati

Ibu Rumah Tangga

Jadi menumukan kualitas diri yang lain

dikka kistia

Mbak Deb sabar banget Denkerin cerita saya yang kadang kemana-mana.. dan akhirnya saya bisa tau saya harus ngapain minimal 1x24jam hehehe/. thank you Mbak Deb

Melissa tjasa

-

After all these coaching sessions, it could help me to unleash my potentials and to find my worth :)

Claudia Yessie

HR

Debora Ayu Hendrawardani is available to coach you in:

4 session
29 Oct 2020 - 31 Aug 2021
Rebound Yourself in Career, Business, and Life

Rebound Yourself in Career, Business, and Life

Rebound Yourself merupakan layanan program coaching bagi Anda yang menginginkan pengembangan di area pekerjaan, karir, bisnis, dan aspek kehidupan lainnya. Masukkan detil di bawah ini untuk mendapatkan 1 kali sesi FREE coaching bersama coach pilihan Anda:

Rp4,000,000
Rp2.000.000
3 session
7 Aug 2021 - 31 Dec 2021
Quarter Life Breakthrough

Quarter Life Breakthrough

Atasi krisis Quarter Life. Ciptakan terobosan di kehidupanmu. Dapatkan 1 kali FREE session dari coach pilihan kamu!

Rp2,400,000
Rp1.800.000

Related Articles

Wellness dimulai dari pikiran Anda, bahkan sebenarnya wellness dimulai dengan cara pandang dan wawasan Anda. Cara pandang Anda berisi ide atau gagas...

Parenting Coaching ditujukan bagi para orang tua yang ingin berperan lebih baik lagi dalam tumbuh kembang anak-anaknya.Di zaman yang sudah berubah ini...

Self-growth coaching atau coaching untuk pengembangan diri umumnya difokuskan pada penataan mental dan keyakinan diri untuk terus belajar dan tumbuh m...

Sebagian besar orang beranggapan bahwa kesehatan selalu berkaitan dengan kondisi fisik atau tubuh. Namun sebenarnya kesehatan secara holistik berkaita...

New Video

Video

Visecoach, Your Coach is One Tap Away

Bayangkan jika Anda punya partner yang tidak hanya bisa diajak be...

Video

Visecoach, Indonesia's First Mobile App for Coaching

Get ready to enter the new era of coaching. Find coaches with you...